南兴装备股份有限公司

上一个:

下一个:


南兴装备股份有限公司,成立于1996年5月,是中国板式家具机械行业的代表性企业。公司股票于2015年5月在深圳证券交易所挂牌上市,成为国内第一家登陆A股市场的家具装备制造企业。股票名称:南兴装备,股票代码:002757。


以顾客需求为中心,全心全意为顾客研发、设计、生产所需要的产品,是南兴装备长期以来坚守的原则。


作为板式家具生产线成套设备专业供应商,南兴装备产品涵盖数控加工中心/数控钻、电脑裁板锯、精密推台锯、自动封边机、多排多轴钻五大系列及其他板式家具机械,以性价比高在业内着称,广泛应用于板式家具行业以及其他涉及人造板加工或使用的领域根据顾客的需要,公司还可提供定制家具智能化生产整体解决方案。


南兴装备具备较强的研发创新能力,拥有一支国际化的木工机械研发团队。公司的技术中心被认定为广东省省级企业技术中心和广东省数控木工机械工程技术研发中心,拥有各种发明、实用新型和外观设计专利200多项,并参与起草制订国家数控木工机床行业标准。


作为国内板式机械制造行业的佼佼者,南兴装备拥有丰富的客户资源和稳定的客户群体,国内有一定规模的板式家具企业基本上都是南兴产品的用户。公司已建立起覆盖全国各大城市和面向海外的经销服务网络,产品除在国内热销外,还远销欧洲、南北美洲、澳洲、中东、东南亚、亚洲等国家和地区。


未来,南兴装备将继续专注于板式木工机械的研发和制造,运用好资本市场平台,保持自己在国内板式木工机械行业中的地位。在产品战略上将以中高端数控化、自动化产品为主,结合市场需求,持续完善已有产品并开发新产品,使产品品质比肩国际先进水平,为提升中国板式家具企业的装备水平作出更大的贡献。

?

公司联系方式:

地址:广东省东莞市厚街镇科技工业园南兴路

邮编:523000

电话:0769-88803333

传真:0769-85910399

网址:http://www.nanxing.com.cn


活动推介